Qualität, die überzeugt.

Transparent und Zertifiziert

Produktionsprozesse

Von der Hälfte bis zum Ferkel: Transparenz über die gesamte Wertschöpfungskette

Hygienevorschriften

Höchste Hygienestandards für sichere Produkte: geprüft nach IFS Food V8

Zertifizierungen

Ob IFS, QS oder ISO 50001: Wir sind zertifiziert nach höchsten internationalen Standards

Volle Verantwortung für unsere Produkte – das ist unser Versprechen

Wir garantieren eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte und setzen auf transparente Produktionsprozesse. Durch regelmäßige Zertifizierungen und die Einhaltung strenger Hygienevorschriften stellen wir sicher, dass unsere Produkte jederzeit den höchsten Qualitätsstandards entsprechen.

IFS-zertifiziert

Strenge Hygienevorschriften

Transparente Produktionsprozesse

Unser Qualitätsmanagementsystem

Wir setzen auf kontinuierliche Qualitätskontrollen und tägliche Rundgänge durch unsere Produktionsstätte. Jährliche IFS-Zertifizierungen, ein etabliertes HACCP-Konzept und spezielle Hygieneschulungen für unsere Mitarbeiter garantieren höchste nationale und internationale Standards im Umgang mit Lebensmitteln.

Transparente Herkunft

Wir garantieren eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte von der Schweinehälfte bis zur Herkunft der Ferkel. Diese Herkunftssicherung ermöglicht es uns, jeden Schritt im Produktionsprozess nachzuvollziehen und die Qualität sowie die Transparenz unserer Produkte jederzeit sicherzustellen.

Gutes Fleisch beginnt mit der richtigen Hälfte