Wissen, was dahinter steckt.

Unsere Zertifikate
IFS Food Standard
Der International Featured Standard (IFS) Food ist ein weltweit anerkannter Standard zur Auditierung von Lebensmittelherstellern, der die Sicherheit und Qualität von Produkten und Prozessen gewährleistet.
QS-Prüfsystem
Das QS-Prüfsystem steht für geprüfte Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln und deckt alle Stufen der Lebensmittelkette ab – vom Landwirt bis zur Ladentheke.

HACCP
HACCP ist ein international anerkanntes System zur Risikobeherrschung, das die Sicherheit von Lebensmitteln durch die Analyse und Kontrolle von biologischen, chemischen und physikalischen Gefahren gewährleistet.
EU-Bio-Siegel
Das EU-Bio-Logo kennzeichnet Produkte, die nach den strengen Vorgaben der EU-Öko-Verordnung hergestellt wurden, wobei mindestens 95 % der landwirtschaftlichen Zutaten aus ökologischem Anbau stammen müssen.

ISO 50001
Die ISO 50001 ist ein international anerkannter Standard für Energiemanagementsysteme, der Organisationen dabei unterstützt, ihre energiebezogene Leistung systematisch zu verbessern, den Energieverbrauch zu senken und die Energieeffizienz nachhaltig zu steigern.